?本页位置:首页> 案件> 刑事 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
甘肃白银张学万等18人涉恶势力犯罪案件开庭审理
发布时间:2019-09-17 16:39:33


庭审现场。

??经过两天的公开开庭审理,张学万等十八人涉恶势力犯罪案件日前在甘肃省白银市平川区人民bck官网注册账号申请顺利完成庭审。被告人张学万、李正北、苏银银等十八人因涉嫌犯寻衅滋事罪、伪造国家机关证件罪、高利转贷罪、骗取贷款罪、伪造事业单位印章罪被平川区人民检察院依法公诉。部分区人大代表、政协委员、纪委监委、政法委、平川分局、司法局工作人员及被告人亲属等旁听了庭审。

??平川区人民检察院指控,被告人张学万经常纠集被告人李正北、苏银银、苏学杰等人,雇佣社会闲散人员有组织的多次采取殴打、滋扰、纠缠、哄闹、跟贴等手段,实施强索债务的寻衅滋事犯罪,侵犯被害人人身权利、财产权利,扰乱正常的工作、生活秩序,形成严重破坏社会秩序的恶势力。公诉机关认为,各被告人的犯罪事实清楚,证据确实充分,依法应当追究张学万等十八人的刑事责任。

??为确保公正顺利地审理该案,在案件庭审前,平川区人民bck官网注册账号申请认真组织召开了庭前会议,就回避、出庭证人名单、非法证据排除等与审判相关的问题进行了讨论,听取了公诉人、律师并讯问了被告人对证据材料的意见。

??庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人张学万等人及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。由于本案案情较为复杂,社会影响较大,涉案被告人较多,法庭宣布择期宣判。




分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号