?本页位置:首页> 案件> 刑事 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
“风云会”恶势力犯罪集团又一成员受审
作者:王丽丽?? 发布时间:2019-09-20 10:52:19


??继以李峰、钟滔为首的“风云会”恶势力犯罪集团23名被告人被依法判处刑罚后,9月19日,湖南省武冈市人民bck官网注册账号申请依法公开开庭审理了该恶势力犯罪集团又一成员徐伟以及其他两名被告人。

??武冈市人民检察院指控,被告人徐伟虽没有加入“风云会”微信群,但自觉接受“风云会”恶势力犯罪集团首要分子钟滔的领导,积极参与“风云会”恶势力犯罪集团首要分子钟滔组织的聚众斗殴犯罪,亦属于以李峰、钟滔为首要分子的恶势力犯罪集团成员。被告人马某奇、张某龙、徐伟为逞强争霸,持械结伙群殴,马某奇与张某龙等人一伙,徐伟与钟滔以及钟滔纠集的恶势力犯罪集团成员为另一伙,其中被告人马某奇起纠集作用系首要分子,被告人张某龙、徐伟系积极参加者,三人犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以聚众斗殴罪追究三人刑事责任;被告人马某奇伙同案外人随意殴打他人,情节恶劣,其犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。

??本案因案情重大复杂,将择期进行宣判。




分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号