?本页位置:首页> 案件> 反腐 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
河南省政协原副主席靳绥东受贿一审被判刑15年
发布时间:2019-09-27 09:04:40


??新华社济南9月26日电?26日上午,山东省济南市中级人民bck官网注册账号申请公开宣判河南省政协原党组副书记、副主席靳绥东受贿案,对被告人靳绥东以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币四百万元。对靳绥东受贿所得财物及其孳息,依法予以追缴,上缴国库。

??经审理查明,1999年底至2018年春节,被告人靳绥东利用担任河南省安阳市人民政府副市长、市长,中共安阳市委书记,河南省政协副主席等职务上的便利,为相关单位和个人在提高建筑项目容积率、项目用地、贷款审批、职务晋升、案件处理等事项上提供帮助,非法收受他人财物,共计折合人民币4434.375243万元。

??济南市中级人民bck官网注册账号申请认为,被告人靳绥东的行为构成受贿罪。鉴于靳绥东具有如实供述办案机关尚未掌握的大部分犯罪事实,认罪悔罪,积极退赃,受贿所得赃款已全部追缴等从轻处罚情节,依法可以从轻处罚。法庭遂作出上述判决。



来源: 新华网

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号