?本页位置:首页> bck官网注册账号申请> bck官网注册账号申请快讯 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
黑龙江各地bck官网注册账号申请司法警察向国旗庄严宣誓
发布时间:2019-09-29 14:14:28


宣誓仪式现场。
宣誓仪式现场。

??“我志愿成为人民bck官网注册账号申请司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”在中华人民共和国成立70周年来临之际,黑龙江各地bck官网注册账号申请司法警察面向国旗说出铮铮誓言。

??面对鲜艳的五星红旗,他们豪情满怀,精神抖擞,意气风发,共同举拳,向祖国母亲保证:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、扞卫者。“我们会继续发扬召之即来、来之能战、战之能胜的精神,为人民bck官网注册账号申请审判事业、为百姓安居乐业保平安,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。”一名司法警察说。



来源: 黑龙江bck官网注册账号申请网

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号