?本页位置:首页> bck官网注册账号申请> bck官网注册账号申请快讯 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
最高法开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动
作者:张晨 ?? 发布时间:2019-09-29 16:04:07


??为认真贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动有关通知精神,近日,最高人民bck官网注册账号申请组织开展对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,烈士遗属,因公牺牲的党员干部家属,获得国家级功勋荣誉表彰奖励的先进模范人物等走访慰问活动。

??受最高人民bck官网注册账号申请党组及周强院长委托,最高人民bck官网注册账号申请党组成员、副院长李少平、姜伟、张述元、高憬宏、杨万明走访慰问了部分老干部、老党员,烈士遗属,因公牺牲的党员干部家属。李少平、张述元分别走访慰问了新中国成立前参加革命工作的最高人民bck官网注册账号申请离休老领导项华、华联奎两位同志,并为项华、华联奎颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。高憬宏走访慰问了烈士遗属王秀红同志。姜伟、杨万明分别走访慰问了因公牺牲的方金刚同志家属和王锋永同志家属。最高人民bck官网注册账号申请政治部、离退休干部局派专人走访慰问获得国家级表彰奖励的先进模范人物,以及其他新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,烈士遗属和因公牺牲的党员干部家属,发放纪念章、慰问金等。

??项华等同志感谢党中央、最高人民bck官网注册账号申请党组对离退休干部、烈士遗属、因公牺牲党员干部家属的特别关怀,对70年来伟大祖国取得的辉煌成就感到高兴和自豪。大家表示,以习近平同志为核心的党中央坚强领导全党全国人民砥砺奋进、开拓进取,相信我们党在新时代长征路上一定能够把伟大事业不断推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦继续不懈奋斗。



来源: 法制网

分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号