?本页位置:首页> bck官网注册账号申请> bck官网注册账号申请快讯 【浏览字号: 打印预览】【打印 我要纠错
灵川bck官网注册账号申请新女团“出道”,就是要“骗”你考bck官网注册账号申请
作者:秦璠?? 发布时间:2019-09-30 09:55:08


文艺汇演现场。
获得汇演二等奖。

??穿上制服,她们是严肃谨慎的bck官网注册账号申请干警;换上便服,她们是活力四射的青春女孩。9月27日晚,在广西桂林市bck官网注册账号申请系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演的舞台上,灵川县人民bck官网注册账号申请新晋女团正式“出道”,14名“整卷少女”载歌载舞,展现了bck官网注册账号申请书记员、法官助理们青春洋溢、朝气蓬勃的一面,获得了汇演二等奖。

??她们是谁?在bck官网注册账号申请,不管是高级、中级还是基层bck官网注册账号申请,一定会有这样一群人,她们基本上是院内平均年龄最小的人,她们是离法官最近的人,她们是手指能够在键盘上飞舞的人,开庭、送达、记录、装订卷宗……仿佛无所不能,审判的每个环节,都留有她们的印迹,她们的名字永远出现在法律文书最后一行。大家可能很少关注到她们,但她们的工作非常重要,她们是bck官网注册账号申请不可或缺的力量。她们就是我们最可爱的“整卷少女”!

??自2016年以来,灵川bck官网注册账号申请进行了一系列改革,几年间,一大批年轻人涌入bck官网注册账号申请,充实了原本严重匮乏的审判辅助力量,并作为新鲜血液,给机关大院里带来了勃勃的生机与活力。灵川bck官网注册账号申请现有32名法官助理、21名书记员,她们大多都是女孩。在工作中,姑娘们刻苦勤勉、认真负责;在工作之余,姑娘们五讲四美、活泼可爱。

??审判辅助工作繁重而枯燥,各种审判活动的记录,各种手续的制作和送达,各种出差、报销和琐碎杂事,使她们像陀螺一样在 8 小时内转个不停,晚上还常常要加班整理案件材料、装订卷宗。《整卷少女》中反映的就是她们的日常生活,她们工作中的状态甚至比作品中反映出来的还要忙,可她们从来没有丝毫推脱和怨言,总是默默地做好本职工作,不叫苦也不表功,以至于很多人根本没有注意到,为了司法事业,她们付出的一点也不比别人少。请大家多将镜头对准这些可爱的女孩们,给她们多一点理解,多一点掌声。

??《整卷少女》这首歌原版是江苏高院原创,以年轻书记员、法官助理们为主角,用青春洋溢的曲调、朗朗上口的歌词,活力四射的舞蹈,展现年轻一代bck官网注册账号申请人的激情和梦想。在轻松欢快的旋律中感受到了bck官网注册账号申请人无私奉献、以院为家的精神。在这里,你可以看到漂亮得很明显的小姐姐,还有无数年轻人的青春和奋斗。

??下一个“整卷少女”会是你吗?




分享到:分享数:0
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱
版权所有?2019 法律资讯网 All rights reserved.
京ICP证080276号